去过演唱会现场的童鞋都会被现场斑斓的荧光棒感染吧。黑暗中的点点星光,色彩明艳,浪漫温馨。那小型的爬梯,歌手比赛,怎么能方便便宜的应用到荧光棒呢?

现场荧光棒

今天就给大家介绍一款超神的可中控手机荧光棒,还免费!主办方可以调控,统一现场观众的手机色彩,以及闪动频率,绽放荧光海。经过瑞士,美国,中国三地测试,同步性相当高,是一款非常酷炫的黑科技。

好我们来看看具体步骤吧。

给你的活动安个家:

1.首先打开官网:https://picpiclive.com

2.创建活动:

创建活动

活动内容:

活动内容

进入互动功能

选择添加荧光棒功能:

添加荧光棒功能

设置的环节就结束啦,就是这么简单。

现场控制:

让观众手机扫描二维码,进入荧光棒功能。就可以参与荧光棒互动啦。

有两种控制方式:

  1. 让观众自嗨,可以随意设置手机端的颜色

手机端荧光棒

  1. 中央控制:这里有三种花样可以选择:

实时控制:单颜色,在色盘上点击选色,所有观众手机端的颜色都会变成所选颜色。

荧光棒中央控制

简易双闪:这里有两个色盘,分别在一二色盘上选择颜色,选择频率时间间隔以及重复时间,点击生成,观众手机端就会随设置按频率闪烁,星星点点。

简易双闪

闪烁编辑:这个就很厉害了,为了方便灯光dj配合乐曲,节目进行编辑,设计了“闪烁编辑”模式。可以根据音乐节奏、时长来对于灯光进行编辑。点击“添加”就会增加一个颜色环节,右框中不断增大的数字代表时长,按停或者添加会结束本环节,可以进入下一环节的编辑。每一环节的颜色可以随时调节。

闪烁颜色编辑

为了提供更强可操作性,还提供midi文件接入,可以用快捷键调节颜色,方便颜色打碟!

快来试试吧。